在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

首届全国校园文化艺术节金奖

来源:无锡新传媒网  | 时间:2009年10月25日
 
    近日,在“首届全国校园文化艺术节暨优秀节目展演”中,我市惠山职教中心校舞蹈队参演的女子群舞《雨中花》脱颖而出,获得了金奖,该校同时获得了全国校园文化艺术教育先进单位的殊荣。
    首届全国校园文化艺术节暨优秀节目展演在北京钓鱼台国宾馆举行,中国舞蹈家协会副主席、著名舞蹈表演艺术家陈爱莲,北京军区战友文工团舞蹈演员巩素清,中国民族民间舞考级中心高级考官、北京电视台七色光栏目舞蹈编导张淑媛等文艺界著名人士担任评委。据了解,本次活动共设金奖、银奖、铜奖和优秀奖四个项目,来自全国各地的60多个节目参加了角逐。女子群舞《雨中花》以其浓郁的江南风情、新颖巧妙的编排,成为了此次展演中仅有的2个金奖节目之一。
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威