在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

首届“全国校园文化艺术节”圆满闭幕

来源:中国文艺交流网 | 时间:2009年10月25日
    青春的自由,青春的动感,青春的世界充满梦想和希望。拥有青春小选手们你们是未来的希望。愿在这绚丽的舞台上,有更多的新星从这里不断升起!也希望大家在欣赏今天的精彩展演的同时不要忘记此次活动的推动艺术教育发展,展示艺术教育成果的宗旨。
    相逢是一首歌,相识是一份缘,相聚是一种乐,相别留一段情。欢乐的时刻总是那么短暂,欢声笑语永留在你我的心中。
    我们的展演就要落下帷幕了,相聚的时光总是短暂的,我们即将分离,但我们要相信暂别是为了更好地相聚,我们一起期待下一次的相逢。
    最后我要次向筹备、组织、参与这次盛会的全体领导、师生以及观众表示衷心的感谢!衷心祝愿各位生活幸福,国庆愉快!朋友们,再见!
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务